семейный альбом

Их больше нет, они ушли
Оставив фотографии и письма
В которых сохранились их мечты,
И главные события в их жизни.
Они сыграли роль в судьбе страны,
Пускай не главную, но важную поверьте…


Рецензии
Всё именно так. Выразительные строки.
С уважением к автору,

Юрий Безус   30.06.2018 07:59     Заявить о нарушении