Сон

Проснулся ото сна,-грустишь.
И понял ценность жизни.
О том о как она.
Во сне приснилась былью.

Как трудно достаётся.
О смысл-ив всё что надо нам.
Моменты весеннего дыхания.
И понимания о том что было только так.

Бывает так не ценят,-забывая.
Не настоящее что было так.
Душа уж рвалась истязая.
И понимая что всё не так.

И пусть в строках не складность слов.
И пусть не все уж понимают.
И у боюсь я промолчать.
От слов душа уж рвалась.

Душе хотелось прокричать.
Я словно дикий зверь.
Я зверь внутри не понимая.
Вдохнувший весенний бриз.
От своих проблем тикая.

Загнал себя , загнал уж лошадей.
Упал и свет пролился.
Куда я гнал теперь я от-ценился.
Я понял всё и я остановился.

Уж может быть последние стихи.
Свои душевные заболевания
И понимания что было только так
Прожитые минуты молчания.

Слова лились хотелось мне писать.
Моей душе пришлось шептать.
Во сне приснится,вторая жизнь опять.
Завязуй,всё,пора ложится спать.

20.05.13 Дроздов.П.Ст


Рецензии