17. 6. 2018 ЧМ ФИФА Самара Сербия Коста - Рика

... Россия * САМАРА * Сербия * Коста - РИКА !!!
КАКАЯ - ЦИТАТА !! КАКАЯ - Музыка !!
Сколько экзотики !! Сколько - ЭСТЕТИКИ !!
МЯЧ ловко рисует  свои перуэтики !!...
Вот - вот и сигнал прозвучит : ,,всенаматч " !!!
СБОРНЫЕ * думают  ; ДУМАЕТ - МЯЧ *


Время подходит  !... МЫ ЗДЕСЬ : у экранов !
Напитки шипят в охлажденных стаканах !
КОФЕ и ЧАЙ , лимонад и цикорий  !!
Желаем маневров и траекторий !!
Сербия , слышишь *!! Коста - Рика , слышишь *!!
СТАДИОН , как живой: солидарностьЮ дышит .


Болеют БОЛЕЛЬЩИКИ ; - За Вами - ИГРА !
- ПОРА ..



***** СЛАВА !! *** ВЕЛИКОЙ и .ЗВЕЗДНОЙ *** СБОРНОЙ *** СЕРБИИ *** !!
и
***** СЛАВА !! *** ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ ***
КОСТА - РИКИ *** !!
за
*** ОТЛИЧНУЮ !! и ДОСТОЙНУЮ *** ИГРУ ***** !!


Рецензии