Вино любви

Вино любви, влюблённым,
Всем будоражит кровь.
Любимым  быть прощённым,
Даёт все шансы вновь.

Один глоток  быть может,
Сведёт их всех с ума.
И может быть, низложит,
К ногам их силы зла.

Вино любви, влюблённым,
Несёт с собой печаль.
И их порой уносит,
В неведомую даль.

Глоток вина волшебный,
Уносит в мир мечты.
В мир одухотворённый
И вечной красоты.

Вино любви, влюблённым,
Приносит счастье всем.
И дарит  всем  сражённым
Любви стрелой – тотем.

               
 13.03.2017.


Рецензии