Константину З

Мягкость сердца с порывами страсти
Сочетаешь в себе лишь один,
Ты талантлив и просто прекрасен,
Ты «в десятке» всегда, Константин!

Лучезарный и светлый образ,
Супер-искренний и прямой -
Ты для многих - спасительный компас,
(ну, как минимум, точно - мой),

Море денег, красоток ласки,
Новых музык и текстов воз!
И Любви - без оглядки, опаски,
И здоровья- на целую ВОЗ!

И ещё я тебе пожелаю,
Обожаемый « батюшка» наш :
Пребывать постоянно собою
В нескончаемом «здесь и сейчас»!


Рецензии