Ты моя Мелодия

Я объяснялся долго – долго,
Твой взгляд по комнате блуждал,
Я думал в этом мало толку,
Но вдруг Твой взгляд как будто замолчал.
И обратился к трепетному Слову,
Которое я ненароком обронил,
Мы наклонились вместе к полу,
И под ногами оказался Мир.
Мир, созданный игрою Слов и взгляда,
Что их безропотно сопровождал,
И всё, что нам с Тобою было надо,
Уже Дуэт сплоченный Созидал.


Рецензии