06-03-2001. - Я хочу уснуть...

Я хочу уснуть уже надолго,
Погрузиться в сладкий сон,
Пролететь над всей Землёю,
Колокольный слышать звон!

Я хочу уснуть уже надолго,
На год,на два,иль на век,
И проснуться в той эпохе
Где так Счастлив человек!

Где поют как в Рае птицы,
Где улыбки эти каждый день,
А на Солнце если набегает
Тучки лёгкой,быстрой тень!

Эти Злоба,Зависть:Надоели!
Надоела уже сильно  Нищета!
Нет давно нормальной жизни,
Только Бег один,да Суета!

Я хочу уснуть уже надолго,
Погрузиться в дивный сон,
Чтоб не видеть Беспредела,
И не слышать всюду Стон!!!

Так Депрессия ещё коварна,
Тянет даже в Омут,как вода,
Замыкает этот Круг Печали,
Не пускает больше Никуда!

Дни летят как хлопья снега,
И скрываются навек во мгле;
И противится Болезни этой
Не хватает Сил,уже вот мне!!!


от автора:это проходила наша страна в начале 21 века,повтор слишком тяжёл.


Рецензии