Постарела мама

Постарела мама,ходит спотыкаясь,
Смотрит с любопытством на все,что вокруг.
Минутами жизни тихо наслаждаясь,
Знает,что все это потеряет вдруг.

Смотрит на листочки,на траву ,цветочки,
Фауну и флору хочет рассмотреть.
Пролетели быстро все её годочки,
Не было и время просто посидеть.

Пролетели годы мамины в заботе,
По служебной лестнице до высот дошла.
Дочерей уроки,днями на работе,
Вечерами мужа с работы ждала.

Мама, дорогая,ты высот достигла,
Воспитала добрых,умных дочерей.
Цель сей жизни в мире,ты умом постигла,
Лично для себя пожить, ты еще успей.

Умница ты наша,мама дорогая,
В новую работу окунулась вся.
Ты растишь питомцев,их оберегая,
Днями в огороде ,но не для себя.


Рецензии
Жаннушка, прекрасное посвящение маме.
Очень понравилось стихотворение.
С теплом души обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   06.05.2019 15:18     Заявить о нарушении
Оленька,моя хорошая,спасибо за нежность и ласку.С взаимной любовью,Жанна.

Жанна Гапеева   13.05.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.