Твоё дыхание

Спасибо тебе, милая, за новогоднее поздравление и красивый подарок! Действительно, ты мне угодила!  Я прочувствовал тепло твоей души, которым ты согрела. Оно окутало меня всего, обволокло весь мой разум и я погрузился в грёзы.
Я видел твоё чистое женское тело, полное жизненной силы. Ты была в моих крепких объятиях и я тебя уже не отпускал. Ощущал твоё жаркое дыхание и мелкую дрожь тела, ты словно трепетная лань меня манила. Это сплетение красоты и энергии уже не могли сдержать во мне напор страстей. Твои телодвижения были легки, а прикосновения ласковых рук возбуждали во мне желания интимной близости. Резким движением руки сорвал с тебя неглиже и припал губами к соскам твоей упругой груди, лаская их кончиком язычка.


Рецензии