Две тени

Две девы стояли на солнцепёке,
От мира реального были далёки.
Беседа двоих увлекла с головой,
О солнце забыли, над их головой.

В итоге сгорели, как тени стоят,
Ну, что о болтушках  тут можно сказать?
Не ценят то время, что мимо летит,
Хотя можно  делу его посвятить.

Но так уж устроен весь наш генофонд,
Язык без костей, вот   болтается он.
А если замочек поставить в него?
А вам интересно, чтоб стало б с того?!


Рецензии
Интересное стихотворение и наблюдение,Анечка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   17.06.2018 17:12     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо дорогая!

Анна Присяжная   18.06.2018 22:19   Заявить о нарушении