Мне фонарик нужен не простой. 2018

Мне фонарик нужен не простой
Днём с огнём ищу я человека
Боком, боком но идёт куда то жизнь
Не пеняй, тут равняемся по веку

Всё идёт как шло уже века
Каждый правду смотрит в интернете
Но пройти по жизни всё трудней
Нет колхоза ты один на свете

Просто так нам хочется порой
Вспомнить как мы шли толпой по жизни
Изменился строй и век и люди
Чёрный кот уж не поёт до тризны

Книги не читаем что там в них
Нам бы новостной канал увидеть
Наглядеться на  комедии дворцов
Помолчу а то могу обидеть

198-16.06.18
5-22.1.19
268-15.11.20
Выпал первый снег!


Рецензии