Они уходят

     Уходят хорошие люди -
     Кто нёс нам свою благодать.
     Их с нами уже не будет,
     Но будем мы их вспоминать.
     В кругу повседневной работы
     Мы нежно их ценим за то,
     Что дар их добра и заботы
     Уже не заменит никто.
     Мы помним их мудрые речи,
     Где правде мы верить могли,   
     Чтоб наши душевные встречи
     Мы в сердце своём берегли...
     Уходят хорошие люди -
     Кто нёс нам свою благодать.
     Их с нами уже не будет,
     Но будем мы их вспоминать.


Рецензии