С Днём Врача

Я поздравляю с Днём Врача.
Дарю Тебе букет из роз.
Пусть Ангел Твой хранит Тебя
Весной, и летом, и в мороз!

Пусть люди чествуют Тебя.
Пусть Бог даёт Тебе Любовь.
С Небес помощник Твой - Лука.
Я повторяю вновь и вновь.

Ты - Врачъ!
А это много на Земле.
В Служении Ты всегда живёшь.
Поклон Мой низкий до земли.
Букет из самых свежих Роз!

М.
17.06.2018г.


Рецензии