Если кто-то не рад

Если кто-то не рад

Не могу я как все,
Маскарад и парад.
И я в розовом сне,
Не желаю наград.
И иду наугад…
И на белом коне,
Возвращаясь назад.
Удержусь я в седле,
Пусть там кто-то не рад.


Рецензии