Sea Bike на Кипре

Возникла у друзей моих идея,
На Кипре курс Sea Bike провести,
Востребованная будет здесь затея,
И будет круглый год народ грести,
Смотреть подводных черепах,
И просто в море развлекаться,
Здесь будет тема на устах,
Ей будут люди наслаждаться,
Инструктора есть NDL,
Способные во всём помочь,
И велкам всем кто не успел,
На море днём побыть и в ночь,
Составить дружную компашку,
Освоить необычный Bike,
А после, пропустив рюмашку,
Создателю поставить лайк,
И точку новую на карте,
Где создан новый филиал,
Ты первый будешь здесь за партой,
Хвалиться, что всё сам видал!
И операторам подводным,
Мы будем непрестанно рады,
А вашим фильмам благородным,
Все будут вечно петь рулады!

P.S.
Участники пишите в личку,
Чтоб обеспечили жильё,
Чтоб съэкономили наличку,
И не нарвались на жульё!


Появится у всех возможность,
Seabike на Кипре преобресть,
Но соблюдая осторожность,
Вам сообщил благую весть,
Пока всё в планах, то секрет,
А через месяц всё случится,
Уже пора вам брать билет,
И наша встреча состоится!


Рецензии