анзор

 
Я откликаюсь на что- то,
Но,
смято,
Будто зовет,тихо так.
Вата,
Вся в упаковке я.
Снято,
или еще один кадр
Кто-то,
Будто под компас топор
Ходит, тихо так
Ты же не вор!
Что ты ?
Мне на ладони узор
Правит.
Сотый
Век в свой дозор
Манит.
" самый заботливый"
Станет,
просто,свободный-
Анзор


Рецензии