Где правда?

Изжили со свету
Деревни России...
Работы, ведь,нету
И нету мессии....

От горя не пейте,
Русские люди!
А лучше побейте
Богатых и судей!

Ведь все олигархи
Карманы набили,
Поганцы из партии...
На всё положили!

Живут припеваючи
На деньги народные,
Горя не знающи,
Что быть голодным!

Жалко Отчизну,
Богатую недрами...
Там люди сравнимы
Разве,что с неграми...

Работают много
За гроши там медные
И век их недолгий-
Условия вредные.

В верхах всё ПУТём,
В стенах кремлёвских-
Лишь шлёпают ртом
О мерах там жёстких...


Рецензии