Тайное Письмо Адама к И-рве

Упиться бы жизнью света мало.
Не можем мы начать сначала.
Увидев свет идём во тьму.
Идём туда прям к алтарю.

Алтарь Любви и Света изгнан.
Вдали от нас не всеми признан.
Лишь той ошибки раковой.
Что сотворили мы с тобой.

Опять ты скажешь-Ты ведь помнишь.
Мы созданы из одного.
Лишь только в нас вдохнуть забыли.
Любовь -без неё нас сотворили.

Лишь боль утраты и потери.
И в жизни другие цели.
У тебя одна у меня другая.
И за раскаяния мне дана иная.

Теперь она моя судьба лёд и пламя.
Стареем мы история прошла.
Страсть была и будет.
Любовь лишь боли служит.

Дроздов.П.Ст 02.09.2013.


Рецензии