Мусульманам

 Недавно праздник у вас - Ураза Байрам,
Не знаю - правильно ли написал?
Я телек случайно утром включил -
Выступал в Питере проповедник-имам

Я хоть не верующий, но прослушал всё!
"Зацепили" смыслы и слова правильные
Жизнь - такое огромное и круглое Колесо
И в каждой религии много праведного!

 Поздравляю братьев по жизни, не по вере!
Я всё равно не в богов, а в людей верю
И сам, конечно, не пойду в церковь молиться,
Но к миру и Правде буду однозначно стремиться!

*** в любом случае поздравить хочу с праздником искренне!
Сам вырос "там" и знаю, сколько людей и настоящих друзей ХОРОШИХ!
Для православных - прошу не понять неправильно.
Православные мне не менее дороги и вокруг меня их больше!


Рецензии