Не стоит опускаться до

Улыбнусь бестолковому прошлому
Позабыв про не нужную  грусть
Временами нас тянет к пошлому
Словно в нем есть какая то суть
В клочья рвем мы устои и ценности
Что копили в себе много лет
Так устали от правил, от честности
Вечных спутников всех наших бед
Но  попав в серый мир лицемерия
Подлецы где построились в ряд
Понимаем, благие намерения
Прямиком отправляют нас в ад


Рецензии