Твое имя- Сухраб...

Ты носишь имя древнее, восточное,
В нем отразились мудрости веков,
Горяч ты, как огонь,
И в благословение, остынешь сразу,
Осенив себя водой!

Вода- твои друг!
И как в пути встречаются
Озера, реки, море, ручейки...
В них руки окуни, ведь в омовении
Смываются тревоги и долги.

Душа твоя рубином называется,
Рубин тебе поможет на пути,
Откроет двери, память обновляется,
Поможет в продвижении,
Вперёд идти.

Серьёзен ты, за все переживаешь,
Везде анализ требует душа...
Но никогда не позволяйте сомнениям
На сердце лечь.
То в жизни суета...

Родители гордились тобой очень,
Всегда уравновешен
И серьёзен...
Мальчишкой мог решать свои дела
И непосильные задачи тоже.

Ты- непростой в общении и жизни.
Но очень честен,
Очень справедлив,
Друзей немного, но они по жизни
Для тебя не пожалеют своих сил.

Желаю в жизни я жену такую,
Чтобы любила очень, поняла,
Что выбрал ты профессию такую...
А может, Господом она тебе дана?

Лечить людей- нелёгкая задача,
Чужую боль сквозь душу пронести...
Не отступай, лечи, дерзай,
Твори удачу,
Признание людское встретишь на пути.


Рецензии