На стихи Александры Денисенко

Ответ на стихи - Рука, качая колыбель...

http://www.stihi.ru/2018/06/13/2578

Звучат стихи. Мысль глубока,
Раздумий горькие признания...
Всё - тайна - ОН и мироздание,
Да будет жизнь твоя легка.
Живи и радуйся минутам
Нам отведённым полновесно,
Наперекор душевной смуты,
Где смерть катком, но ты ВОСКРЕСЛА,
Для жизни, для себя для счастья!
Пройдут дожди, пройдёт ненастье
И снова благость снизойдёт,
И испытаний ледоход - растает.
Так Господь ведёт и как алмазы проверяет
На крепость Духа своего.
Сияй, живи, люби ЕГО.
14 июня 2018 г.


Рецензии
Очень люблю Сашеньку.
Спасибо за посвящение ей.

Вера Балясная   03.07.2018 06:20     Заявить о нарушении
Она замечательная.

Надежда Шлезигер   03.07.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.