ЗАРЯ - из далекого прошлого

Иди туда, где трудно очень,
где мы нужны, где не покой,
иди сквозь снег, сквозь дождь, сквозь ночи…
по бездорожью - по  прямой.
Иди, наперекор стихии,
неси свободу, счастье, свет…
Люби её, свою Россию,
и охраняй, от всяких бед.
И ты поймёшь, что мир прекрасен,
что прожил жизнь свою, не зря,
был путь твой труден и опасен,
зато теперь он прям и ясен,
здесь – разгорается, заря.
Она горит, сияет, светит –
неудержим, её восход.
Теперь за это, мы в ответе,
за мир и счастье, на планете,
за всё, что вверил нам - народ.


Рецензии