06-03-1999. - Так мчится.. -

По полю мчатся кони резвые,
По полю кони белые летят,
По ветру гривы развиваются,
По полю кони,кони мчат!!
Так мчится Матушка Россия
Сквозь годы и века,
Так быстро в век грядущий
Стремится Родина моя!!


По полю кони мчатся резвые,
По полю птицами летят,
Они Свободу ценят в жизни,
Они Свободы лишь хотят!!
Россия, милая Россия,
Россия-Родина моя,
Я знаю-будешь ты Свободна,
И будешь ты Сильна!!

Тебя конфликты не разрушат,
И Силы Тёмные не победят,
И на колени не поставят,
Тебя,Свободы ,не лишат!!
По полю мчатся кони резвые,
По полю кони белые летят,
По ветру гривы развиваются-
По полю кони,кони мчат!!!


от меня:Это мой протест против повышения пенсионного возраста!!


Рецензии
Нина, очень вдохновенно!!! Отлично! С уважением! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   17.06.2018 14:15     Заявить о нарушении