Коллегам, родившимся 16 июня

Дорогие девочки мои! Юные и вечно молодые!
Я вас поздравляю от души, мы по- прежнему коллеги, мы- родные!

День рождения - это день улыбок, это праздник в душах, звездопад , пусть  вам солнце улыбается всегда, расцветайте, вы, как дивный сад!

Я желаю вам букет огромный счастья, полные корзины дней счастливых, сундуки и закрома здоровья и, конечно, рядом всех любимых.

Желаю  доброты сердечной, желаю бодрости и сил, чтобы каждый день обычной жизни вам только мудрость приносил.


Рецензии