Юбка цвета морской волны

Плечи открыты бестыже
След Солнца лучей на спине
Играет в подоле морскою
Волной, юбка на мне

Ловлю восхищённые взгляды
Что мне до ваших похвал
Когда мой любимый самый
На красоту наплевал

Москва, 17.06.2018


Рецензии