Не вспоминай!

Не вспоминай вчерашний день!
Тебя там больше никогда не будет!
Моё сердце,как опавшая сирень...
С потоком воздуха срывся летит,
И обо всём забудет...
Я не нужна тебе поверь,не зарыдаю...
С жизни вычеркну тебя, будь то не знаю.
Не брошу сердце,я своё к ногам.
Не буду,слать больше телег рам...
И презирать тебя не буду.
Просто назло тебе,врагам тебя забуду!
Не вспоминай вчерашний день!
Тебя там больше никогда не будет!
Моё сердце,как опавшая сирень
С потоком воздуха срываться летит,
И обо всём забудет...

Елена.укр.


Рецензии