Возьму твоё тело я крепко в объятья

Возьму твоё тело я крепко в объятья,
Почувствую дрожь, вожделение, страсть,
Мгновенье - и в небе парит уже платье!
Мы оба готовы в безумье упасть!

И смело утонем, и смело сольёмся,
А время немного пускай подождёт.
Мы знаем, что в прошлом! Туда не вернёмся!
На крыльях любви мчимся только вперёд!

И пусть из одежды на нас - лёгкий ветер,
А наши тела воедино сплелись,
Я самый счастливый мужчина на свете -
Любовью к тебе наполняется жизнь!

17.06.2018


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо! Желаю творческого вдохновения!

Татьяна Маркова 3   07.02.2021 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Невероятный   04.03.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.