Дарить добро

Дарить добро простое дело, но разве каждому дано?
И сами мы решаем это, а остальное всё равно.
Коль ты не понял это счастье, всего останется- жалеть.
Ведь мир не будет безучастным, он сможет этих так стереть,
Забыть о них, пусть серый полдень всегда царит у них в сердцах.
Их счастье, радость не коснётся, они для жизни будут прах.
А те кто жгут себя и сердце, навечно, верно, будут жить,
Их после смерти не забудут и будут всей душой любить. 


Рецензии
Очень красивые строки...

Грибкова Елена Владимировна   18.06.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу оценку.

Игорь Фурсов   18.06.2018 22:57   Заявить о нарушении