не-возможность

Любое чудо – дым и зеркала.
Волшебный замок – тёмные кулисы.
Пожухлая – бумажная – трава.
В сортире общем эльфы и виллисы
коньяк /чем не божественный нектар/
по пластиковым кубкам разливают,
пока помреж – тиран – не разогнал
грим поправлять...
                ютятся пестрой стаей,
как в клетке тесной – между блеклых стен...
Бродячий цирк.
                Опасные гастроли.
Бесёнок артистических измен
в очередном сезоне труппу троллит...
На сцене снова сказка про любовь –
смешно играть, когда уж все со всеми...
Но – так реальна клюквенная кровь,
что просто невозможно не поверить...


Рецензии
Даа, накрывает _)

Давид Белл   18.07.2018 23:08     Заявить о нарушении
Бывает... )

Спасибо, Давид

Мария Бровкина-Косякова   19.07.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.