С вольным ветром в лугах подружусь

Я сошью себе платье из шелка.
С незабудок веночек сплету.
Затеряюсь в лугах предрассветных.
С волным ветром я там подружусь.

Вспомню детство свое босоногое.
Вспомню маму,братишек,сестер.
И на миг окажусь девченкой я беззаботною.
Где порхала,как бабочка из цветка на цветок.

Как много песен написано про детство.
Про лес и Небо,про звонкий ручеек.
Для каждого из нас,оно неповторимо.
Но в каждого в душе,для него есть уголок.


Рецензии