любовь в моем понимании

Что такое любовь?
В моем понимании любовь,это жажда времени проведённого вместе,даже если вы вместе каждый день,тебе хочется ещё на минуту больше быть с ним рядом,ещё на минуту больше чувствовать тепло его тела.Это когда ты смотришь на него и не можешь оторваться,потому что для тебя он безумно красив и идеален,красив всегда,когда злится,улыбается,обижается,у него самое прекрасное и возбуждающее тело,он манит всем.Это когда даже если он чём-то тебя задел,ты просто не скажешь,потому что тебе хочется видеть его радостным,а не озадаченным из-за своего поступка.Это когда ты чувствуешь запах его тела,и этот запах становится самым желанным и дорогим на всём свете.Это когда не обращаешь внимания на недостатки,они просто проносятся мимо и ты их не замечаешь,потому что любишь,вот что такое любовь в моем понимании....


Рецензии