долой рабство!

кругом рабы - чужих идей потомки,
слоняясь горестно по адовой Москве
и засыпая на окраине в потемках,
уже не вспомнят о геройстве и войне.

у них своя потуга вековая -
тащить ярмо до безсознательных седин!
где говорят наука мировая
продлит нам жизнь до оголтелости морщин.

где каждый мальчик, подрастая человеком,
уже с пелёнок с обесцвеченной душой..
шагает в строй айтишной эры веком,
а в голове с густой информ лапшой!

где нет границ и унисекс лишь в моде!
нет девушек со вкусом в каблуках..
не тянется наш раб уж и к природе..
в толпе домой, и на диван в портках..

всё как-то серо, безнадежно и уныло!
но только ведь лишь есть такой народ,
кто не сдается, бессердечность им постыла,
кто здраво думает и смело прёт вперед!

так пусть же нас охватит понимание,
что алгоритмы действий велики!
и не рабы мы, и вольны в сознатии!
для предпринятия прорывистой строки!
 
                15.06.2018


Рецензии
Супер...аж торкнуло..Надеюсь, чешуйчатые не победят не в коем случае...

Марина Токовая   04.08.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.