5-0... 14. 06. 2018

Какая боль,
Бывает унылым 5:0...
Не маслом сложилась картина,
Россия,не Аргентина.
Бегают быстро,
Душою чИсты,
Хорошие парни,
Но,футболисты ?
Счёт на табло,
Победило назло,
Ликует страна,
Но,с Уругваем - хана?


Рецензии