***

Я так хочу,взлететь на миг
Что б увидеть прекрасный мир
Куда душа моя стремится
Как вольная птица
Хочу я встретить там рассвет
И лучшего желания нет...
Как мне сказать своим друзьям?
Ведь не поймут наверно...
Хочу я просто улететь,
И раствориться в небе...


Рецензии