Глупый мой Дон Жуан

Ты словами меня заласкал -
Я, наивная, в чувства поверила.
Может, просто слабинку искал,
Чтоб войти незаметно в доверие?

Я была у тебя не одна.
Собиралась большая коллекция.
Ведь тебе, как наркотик, нужна
Внутривенного чувства инъекция.

Не смогу я простить твой обман,
Дон Жуан, глупый мой Дон Жуан.

А любовь лишь игра для тебя:
Удалил пешку правую, левую…
Я не верила в это, любя,
И надеялась стать королевою.

Ошибалась я: ты не король,
Хоть фигура красивая, видная.
Ловеласа известная роль,
Но судьба у него незавидная.

Не смогу я простить твой обман,
Дон Жуан, глупый мой Дон Жуан.


Рецензии