боги железа и полиэтилена

Боги железа и полиэтилена
Взращивают зерна,
Опуская веки.
 
Боги железа и полиэтилена
Прокладывают русла
и пускают реки
 
Боги железа и полиэтилена
Убивают землю,
Но это для дела.
 
Боги железа и полиэтилена
Говорят "не тронем!"
Вы этому не верьте.
.
куплет
.

Пантеон пал ниц,
И боги по новее тоже.
Нас тут не спасут
Ни Кришна ни Аллах ни Моллох,
 
Три лица у новой веры,
Но тут есть проблема -
Три желудка жрут в три глотки,
Жопы гадят повсеместно
 
Больше подношений, нищий!
Больше дай за право жизни.
"Больше!" гаркают три глотки,
Обростая резво жиром.
 
Отпускать грехи - не ново
Лишь бы кошелёк был толще
Полуграмотным попам мы
Миром соберем на Порше.

Травят землю полугноем -
весь распад на половину.
нескончаемым потоком
валят деньги но все мимо.

Жрем говно, живем в говне
славим вместе троебога,
по незнанию постулатов
делая их рожи толше

все растрачены таланты,
не написаны поэмы -
музы сдохли в адских муках -
их пытали братья веры.

что осталось в этом мире?
что достанется потомкам?
горы грязи, реки крови
и трехликий боже тоже.

.
припев
.

Боги железа и полиэтилена
Орошают землю
Кровью не бесцельно
 
Боги железа и полиэтилена
Взращивают зерна
И стригут побеги
 
Боги железа и полиэтилена
Говорят "не тронем!"
Вы этому не верьте.
 
Боги железа и полиэтилена
Вовсе не всесильны,
Знать бы только нам об этом.


Рецензии