Жизнь, ты как дыханье ветра

О жизнь,ты как дыханье ветра.
Проносишься,как миг в Судьбе.
Тасуешь жизнь,как карты наши дни.
Они сгорают,как на рассвете мерцающи огни.

Ты заставляешь жизнь нас падать,побеждать.
То по теченью плыть,то вдруг .
Подсавишь нам подножку.
Ты учишь нас красиво жить.
Быть гордыми и без оглядки.

Идти туда,где нас никто не ждет.
Встречаться с теми,кто нам не нужен.
Но,как бы ты нас не изматывала-вдруг.
Мы понимаем,что все же ты-прекрасна.


Рецензии