Спи...

Спи... Однажды я вновь коснусь
Твоих мыслей рукой холодной
И когда-нибудь ринусь ввысь,
Чтобы вспомнить насколько свободна

В своих действиях и словах.
Победив эмоциональную кому,
Не ощущая тяжесть в ногах,
Разом выйду из всех Бродских комнат.

Спи... Я мираж из вселенской пыли
И, в теории, даже не существую.
Мы с тобою разве когда-то были?
Ты меня выдумал- логичную, непростую.

Мы с тобою разве когда-то будем?
Сотканные из безвременья по субботам.
Спи... Я тебя никогда не забуду.
Спи... Я жива на страницах блокнота.


17.06.2018 г.


Рецензии