Как хорошо что в мире есть любовь

Как хорошо что в мире есть любовь
Душевная чистейшая к народу
Профессия что выбрана тобой
На век дана забудь те про свободу

Нет не бывает бывших некогда
Сплетается душа с профессией в едино
Врач этим сказано поверьте на всегда
И вера в это нам необходима

И сотню лет да что там лет века
Несем в душе мы верность нашей клятве
Здоровье дарим дамам мужикам
Мы медики и значит все в порядке

Спасем детей планете дарим жизнь
И как бы не кидала жизнь порою
Мы медики и наш девиз держись
И знаем то  что мы нужны народу


Рецензии