14. 6. 2018. Проверка на прочность

Я ехал с работы,домой не спеша.
На трассу я вышел,и норму там дал.
Всего девяносто,соблюдал ПэДэДэ.
Но сзади в дали,замаячил жигуль.

А я не спеша,восьмёрку веду.
А классика рвётся,и прёт на обгон.
Но вот обломал,он пристроился в хвост.
А я на гашетку,слегка придавил.

Иду я на сотке,а он рвётся в бой.
В отвеку гашетку,ещё притопил.
Сто десять на стрелке,шуршит ветерок.
И классика в хвост,упорно идёт.

Я снова давлю,гашетку чуток.
Сто тридцать полёт,колёса шуршат.
А классика снова,упорно и хвост.
Проверка на прочность,души и колёс.

И так постепенно,его я травил.
Азарт обуздал,обгона не дал.
Потом надоело,мне ехать с хвостом.
По полной втопил,от него я ушёл.

И он не старался,уже догонять.
Педаль вжата в пол,завывает мотор.
Лечу сто шесять,его потерял.
Но вот не пойму,зачем это мне.

Да классно проехал,и выжал предел.
До капли последней,летел рисковал.
Остался доволен,деяньем своим.
Но жизнь то одна,и близко черта.


Рецензии