Как хочется

Как хочется тебя увидеть...
Губами губ твоих коснуться...
Найти слова, чтоб не обидеть...
В мир Счастья тихо окунуться!

Как хочется не потерять,
Того, кто послан был Судьбою...
Твою любовь, надежды оправдать...
Рука в руке идти по жизни лишь с тобою...

Как хочется любовь свою дарить...
И получать взамен немного больше...
И Бога каждый день благодарить,
И делать так, чтобы прожить как можно дольше.

© Людмила S 27.10.2017. 02:10.


Рецензии