В палатке

В любой непонятной ситуации ты пишешь блюзы
Смотри:научиться СЛЫШАТЬ -великая вещь.
Мудрых советов- исписанны книг груды
Движение, что б не застрянуть в болоте без прав.

Можно построить десять воздушных замков.
Но мыльные оперы-не сделают честь.
Тропа браконьера- капканы и проседь
Охота на единорогов-не здесь

Владеющий словом-владеет собой и деньгами
Пишущий мысли на подиуме-знает толк
Можно греметь латами и щитами
И можно потом так же падать пьяным под стол..

Я вееером обмахну свое королевство.
Безумным Шляпником станет его тропа
Знаешь, серым кардиналам в доме миледи нет места..
А Кролик -слишком мартовский,что б выйти из за стола..

Сидеть в палатке у бардов-участь кота из Чешира
Он может придти с улыбкой и так же с улыбкой уйти..
Но знаешь, можно выпить тонну (после)кефира,
Но истину, правду и счастье так ,потом, и не найти...


Рецензии