Жизнь пронеслась..

Жизнь пронеслась, остались только звуки,
И голоса друзей, не смолкнут в голове,
И смех детей, и мамы милой руки,
Уходят, в тишине вчерашних дней!

Жизнь так быстра, как водное течение,
Проноситься, его не изменить!
Любовь в душе, как хрупкое печенье,
Охота жизнь свою с тобою разделить!

Но, жизнь не просто,чье-то мановение,
А сложный путь, с порогами,с борьбой!
Так трудно, сохранить порою вдохновение,
И сложно с нелюбимыми прожить!

Я вовсе, не умею больше плакать,
А за улыбкой прячу, боль свою,
Как воин, я готов идти в атаку,
Как человек, что любит Вас одну!


Рецензии