О мифическом союзном государстве...

Вопрос пора ребром поставить,
Ведь двадцать лет прошло с тех пор,
Как государство мы создали,
Оно, отныне нам в укор,
Коль на бумаге лишь осталась,
Россия с нею Беларусь…,
Как одна целая структура,
Она вселяет только грусть,
Нет даже органов совместных,
И нет почти, что ничего,
Одни интриги нам, как данность,
И вряд ли это хорошо…,
Средь белорусов явно зреет,
С Россией близкими не быть,
И наша дружба миф постылый,
Что впору нам его забыть… .


Рецензии