Коготь Ворона

ВОРОН,ВОРОН--СТРАШЕН ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--МУДР ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ВЛАСТИН ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СМЕРТЕН ТЫ.
  ГДЕ ЗАХОЧЕШ ТАМ ЛЕТАЕШ
  ЗНАКИ ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЕШ
  ДОЛГИМ ОЖИДАНЬЕМ ПРОЗИБАЕШ
  И ВНЕЗАПНЫМ КРИКОМ ИСПУГАЕШ
ВОРОН,ВОРОН--ЧЕРНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ТАЙНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СИЛЬНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--АДСКИЙ ТЫ.
  ГДЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАЕШ
  СИМВОЛ ЛЮДЯМ ПОСЫЛАЕШ
  МЕЛКОЙ ГРАЦИОЗНОСТЬЮ ШАГАЕШ
  И ВНЕЗАПНЫМ КЛЮВОМ ПОКАРАЕШ.
ВОРОН,ВОРОН--МЕРЗОК ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--УМНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СЛАБЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ДЕМОН ТЫ!!!
      XXI


Рецензии