***

Ты Душу всем не открывай,
Не проходная комната она...
Как говорят: "Ты доверяй, но проверяй,"
Не бойся, что останешься одна...

В чужом саду ты Счастье не найдешь...
Счастье - ведь у каждого свое...
На поле тоже ты его не соберешь,
Оно, словно, с рождением тебе дано!

То, что твое - останется с тобой...
Ты свое Счастье бережно храни...цени.
Старайся удержать его ценой любой...
Но помни ты совет - чужого не бери!

© Людмила S 19.12.2017.


Рецензии