Счастью говорим До встречи!

Счастью говорим: «До встречи!»
Желания в мыслях храним.
Одиночеству говорим: «Добрый вечер!»
И мечте говорим: «Прости!»

С неба белоснежные хлопья,
Падая, ложатся на плечи.
А на утро, как острые копья,
Впиваясь, душу нам лечат.

Усталым, дорога резвится,
Активным, дорога пустая.
Хочется  всем мне открыться,
Но я, как рыба – немая.

Расскажешь всем обо всем,
Сплетни прольются рекою.
А слезы по щеке ручьем,
И рядом никого нет с тобою.

Поддержит лишь мама родная,
Обо всем, все она знает.
Мама – икона святая.
Тебя мама и Бог бережет.
11.07.2015 год.


Рецензии
Очень понравилось, Стася!
Мамочке Многая лета!
Спасибо!

Валентин Корнев   27.09.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.