Подари мне небо на ладошке

Подари мне небо на ладошке,
Подари мне край земли большой.
Чтобы видно было из окошка,
Дом далекий, но такой родной.

Подари мне звезды на закате,
Подари мне солнце и луну…
И на этом розовом плакате,
Напишу тебе, что я люблю!

Подари мне небо на ладошке,
С облаками белыми, как снег.
Я сложу его в свое лукошко,
И укрою с радостью от бед.

Подари мне солнце пред восходом,
Чтоб всю улицу накрыла тьма.
А я встану тихо у порога,
Я – единственная яркая звезда.

Озарю я ярким светом околотки,
В каждый дом зайду и улыбнусь.
Подари мне небо на ладошке,
И в него я мигом окунусь.

Подари мне небо на ладошке,
Подари мне край земли большой.
Чтоб все видно было из окошка,
Чтоб была я рядышком с тобой.
21.11.2015 год.


Рецензии
Приятное лёгкое стихотворение для души

Ольга Белоус 3   15.02.2019 15:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за рецензию . Мне очень приятно

Анастасия Мамаева 1   02.03.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.