Встреча друзей

Кто бы откуда из нас не приехал,
Вместе, конечно, всегда веселей.
Вот потому назначается встреча,
Желает найти кто новых друзей.

В поход собираться совсем даже просто,
Лишь надо желать пешком походить.
И вот тогда в душу заглянет к нам солнце,
Приятней и легче тогда станет жить.

Немного еды, водички, одежды,
С плохим настроеньем не стоит идти.
Тогда позитивней, тогда интересней
Проложим мы новые в жизни пути.


Рецензии